Jaringan komputer
Setelah membuat acara di Facebook, Anda dapat mengundang berapa pun teman. Jika kemudian memutuskan bahwa seseorang tidak perlu hadir, Anda dapat menghapusnya kapan saja, baik sebelum maupun setelah mereka menerima undangan.
Facebook tidak memberi tahu teman yang dihapus, namun mereka juga tidak akan menerima pemberitahuan acara di masa depan dan acara tersebut dihapus dari daftar acara yang akan datang mereka.
Klik “Acara” di menu favorit dan pilih acara yang dimaksud.
Klik header daftar, seperti “Diundang” atau “Berada”, untuk menampilkan semua tamu.
Klik ikon “X” di samping nama teman yang ingin dihapus. Konfirmasi dengan menekan “OK” pada jendela konfirmasi. Setelah itu, tutup jendela tamu; teman yang dihapus tidak lagi muncul.
Setelah dihapus, teman tersebut tidak akan melihat acara tersebut lagi di aplikasi.
System Restore adalah penyelamat bagi Anda jika perangkat lunak atau driver baru membuat sistem menjadi tidak stabil atau tidak dapat digunakan. Fungsinya mirip mesin waktu yang memungkinkan Anda mengembalikan konfigurasi komputer ke titik sebelum masalah muncul. Pengaturan Sistem Windows Dikembali
Blokir nomor telepon kadang diperlukan demi privasi, keamanan, atau alasan lainnya. Anda bisa memblokir nomor agar tidak dapat menghubungi Anda, menyembunyikan nomor Anda dari ID penelepon, atau mencegah panggilan keluar ke nomor tertentu. Bagaimana Cara Memblokir Nomor Prosedur memblokir nomor ber
Kenapa Menggunakan Facebook untuk Flyer Acara? Facebook tidak hanya tempat berkomunikasi, tetapi juga platform efektif untuk mempromosikan acara. Dengan membuat halaman acara yang publik, semua anggota komunitas Facebook dapat melihat flyer virtual Anda dan memberi tahu apakah mereka akan hadir. Jik