whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Apa yang Terjadi pada Pengikut Anda Saat Anda Menonaktifkan Akun Twitter?

Twitter menyediakan sistem penghapusan akun yang memberi Anda ruang waktu. Setelah Anda "menghapus" akun, data Anda tetap tersedia selama satu bulan—hingga Anda dapat mengaktifkannya kembali. Selama periode ini, daftar pengikut Anda tetap tidak berubah, tetapi pengikut tidak dapat melihat tweet Anda atau mengakses data akun kecuali Anda mengaktifkannya kembali.

Menonaktifkan Akun Twitter

Saat Anda menghapus akun Twitter, ia masuk ke periode deaktivasi. Pilihan ini tersedia di halaman "Pengaturan Akun" di situs web Twitter; tidak dapat dilakukan lewat perangkat seluler. Selama dinonaktifkan, akun Anda dihapus dari situs namun masih tersimpan di basis data Twitter. Informasi akun dapat dipulihkan hingga 30 hari setelah penghapusan.

Pengikut dan Pengikutnya

Setelah akun Anda dihapus, Anda tidak lagi muncul di akun pengguna lain, baik sebagai pengikut maupun orang yang mereka ikuti. Akun Anda juga dihapus dari daftar. Pengguna tidak dapat berinteraksi dengan Anda di Twitter, dan Anda tidak akan menerima notifikasi jika mereka menandai nama pengguna lama Anda. Walaupun sebagian besar informasi akun biasanya dihapus dalam beberapa menit, masih dapat terlihat beberapa hari setelah deaktivasi.

Memulihkan Akun

Jika Anda berubah pikiran dalam 30 hari, Anda dapat memulihkan akun dengan masuk menggunakan nama pengguna dan kata sandi di desktop. Tidak dapat dipulihkan lewat perangkat seluler. Setelah login, semua tweet, pengikut, dan daftar mengikuti akan kembali seperti sebelum Anda pergi. Jika sudah lebih dari 30 hari, data akun tidak dapat dipulihkan dan Anda harus membuat akun baru.

Periode Pemulihan

Setelah akun dipulihkan, proses dapat memakan waktu antara beberapa menit hingga beberapa hari. Selama 48 jam pertama, jumlah pengikut mungkin berfluktuasi atau tidak akurat. Jika setelah 48 jam jumlah pengikut belum kembali ke tingkat sebelumnya, hubungi dukungan Twitter untuk mengetahui apakah ada masalah dengan daftar pengikut Anda.


URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101311980.html

Media Sosial
  • Apa Saja yang Terjadi Saat Anda Melakukan Pemulihan Sistem di Komputer?

    System Restore adalah penyelamat bagi Anda jika perangkat lunak atau driver baru membuat sistem menjadi tidak stabil atau tidak dapat digunakan. Fungsinya mirip mesin waktu yang memungkinkan Anda mengembalikan konfigurasi komputer ke titik sebelum masalah muncul. Pengaturan Sistem Windows Dikembali

  • Apa yang Terlihat Orang Lain Saat Anda Menghapus Akun Facebook?

    Berbagai alasan bisa membuat Anda memutuskan untuk meninggalkan Facebook: masalah privasi, gangguan stalker, atau sekadar kehilangan minat. Apapun motivasinya, Anda pasti ingin tahu bagaimana cara menghapus akun dan apa saja informasi yang tetap tersimpan setelah Anda melakukan langkah tersebut. Men

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com