Jaringan komputer
Facebook menyimpan catatan lengkap semua pengguna yang Anda blokir, sehingga Anda dapat melihat sekaligus siapa saja yang tidak dapat menghubungi Anda. Daftar ini tidak diurutkan abjad, melainkan berdasarkan urutan pemblokiran, dari yang terbaru ke yang terlama. Di dalam daftar blokir, satu-satunya tindakan yang dapat Anda lakukan adalah membuka blokir pengguna tersebut. Anda dapat mengakses daftar blokir ini melalui browser web di PC.
Klik ikon "Lock" di bagian atas halaman Facebook manapun, lalu pilih bagian "How Do I Stop Someone From Bothering Me?".
Klik tautan "View All Blocked Users" untuk membuka jendela "Blocked People" dan menampilkan semua pengguna yang diblokir.
Klik tombol "Unblock" di sebelah kanan nama pengguna yang ingin Anda buka blokirnya.
Klik "Confirm" untuk membuka blokir pengguna tersebut, sehingga ia dapat melihat timeline Anda dan menghubungi Anda kembali.
Klik "Close" untuk menutup jendela "Blocked People".
Menambahkan nomor telepon ke profil Facebook memudahkan teman terverifikasi menghubungi Anda. Namun, bila Anda ingin melindungi privasi, menghapus nomor tersebut sangat mudah. Dengan nomor Anda di Facebook, Anda akan menerima pembaruan melalui pesan ketika ada notifikasi tertentu, seperti postingan
Langkah‑Langkah Mengundang Anggota ke Grup Facebook AndaFacebook menyediakan ruang khusus bagi orang dengan minat serupa. Anda dan teman‑teman dapat berbagi dan berkontribusi dalam percakapan grup. Jika Anda ingin menghindari membuat undangan satu per satu, cukup kirim undangan sekaligus kepada semu
Hak Cipta Saat Anda Membuat Foto Setiap kali Anda menciptakan sebuah karya, termasuk mengambil foto, hak cipta otomatis berada di tangan Anda. Tidak perlu langkah tambahan karena hak cipta berlaku segera setelah karya selesai. Namun, ketika Anda memposting foto tersebut di Facebook (atau platform la