whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Internet

Apa yang Terjadi Jika Anda Menghapus Akun Tumblr Anda

Jika Anda kehilangan semangat untuk membagikan GIF animasi dan menelusuri dashboard tanpa akhir, cara terbaik untuk berhenti seketika adalah menghapus blog Tumblr Anda sepenuhnya. Setelah melakukannya, proses ini tidak dapat dibalik—dan karena hasil tindakan ini berbeda tergantung apakah Anda menghapus blog utama atau sekunder, pastikan Anda tidak secara tidak sengaja menghapus lebih banyak dari yang diinginkan.

Konten Anda

Saat Anda menghapus sebuah blog Tumblr, semua yang pernah dipublikasikan di dalamnya hilang. Namun, hal itu tidak berarti konten Anda sepenuhnya menghilang dari Tumblr. Jika orang lain telah membagikan ulang (reblog) sesuatu yang Anda posting, konten yang Anda buat tetap ada di blog mereka dan tidak akan terhapus meskipun blog Anda sudah tidak aktif. Konten Anda hanya akan hilang dari blog orang lain jika mereka menghapus postingan yang berisi konten tersebut atau menghapus blog mereka sendiri.

Blog Sekunder

Menghapus blog sekunder hanya memengaruhi blog tersebut dan isinya. Seluruh konten yang diposting di blog itu akan hilang saat dihapus; URL blog akan dibebaskan dan dapat didaftarkan kembali oleh siapa saja. Perhatikan bahwa Anda tidak dapat menghapus blog grup sampai semua anggotanya keluar atau dihapus. Jika Anda tidak menghapus semua anggota, kepemilikan blog akan otomatis berpindah ke anggota lain. Jika Anda memiliki akses administrator ke blog grup, Anda dapat menghapus semua anggota dan kemudian menghapus blog tersebut; namun jika blog masih aktif, lebih sopan meminta anggota apakah mereka ingin melanjutkannya daripada menghapusnya sekaligus.

Blog Utama

Menghapus blog utama memengaruhi seluruh akun Tumblr Anda. Jika Anda memutuskan melanjutkan, Anda akan kehilangan semua yang pernah Anda lakukan di Tumblr, termasuk blog sekunder dan isinya, daftar orang yang Anda ikuti, serta akun Tumblr itu sendiri. URL semua blog Anda akan dibebaskan dan dapat didaftarkan kembali oleh siapa saja; Anda juga dapat mendaftar akun baru menggunakan alamat email yang sama.

Konten yang Dibeli

Seluruh pembelian yang Anda lakukan di Tumblr akan hilang ketika Anda menghapus blog yang terkait. Jika Anda ingin mentransfer templat premium yang Anda beli dari blog yang akan dihapus ke blog lain, hubungi staf Tumblr sebelum menghapus blog tersebut. Jika Anda menghapus seluruh akun, semua Tumblr Credits yang Anda miliki akan hilang secara permanen.


URL:https://komputer.whycomputer.com/Internet/101309216.html

Internet
  • Apa yang Terlihat Orang Lain Saat Anda Menghapus Akun Facebook?

    Berbagai alasan bisa membuat Anda memutuskan untuk meninggalkan Facebook: masalah privasi, gangguan stalker, atau sekadar kehilangan minat. Apapun motivasinya, Anda pasti ingin tahu bagaimana cara menghapus akun dan apa saja informasi yang tetap tersimpan setelah Anda melakukan langkah tersebut. Men

  • Dampak Menghapus Cookie: Apa yang Terjadi?

    Sebagian besar situs web yang Anda kunjungi di internet membuat cookie di komputer Anda. File kecil ini menyimpan berbagai informasi tentang aktivitas online Anda, seperti login akun, riwayat penelusuran, dan data aktif pada situs, termasuk barang di keranjang belanja toko online. Beberapa situs mem

  • Apa yang Harus Anda Lakukan Jika Kehilangan Amplop Netflix Anda?

    Netflix adalah layanan pengiriman DVD ke rumah Anda melalui pos dan memungkinkan Anda mengembalikannya dengan cara yang sama. Menerima DVD di kotak surat memang praktis, namun amplop pelindungnya seringkali rusak atau hilang di rumah. Jika Anda kehilangan amplop Netflix dan ingin mengembalikan filmn

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com