Jaringan komputer
Facebook menawarkan berbagai opsi privasi yang memungkinkan anggota menciptakan pengalaman privasi yang disesuaikan. Jika Anda tidak dapat mengomentari halaman teman di Facebook, ada beberapa penjelasan yang mungkin. Karena Anda masih dapat melihat halaman teman, berarti Anda tidak diblokir, namun mungkin Anda perlu menanyakan langsung kepada teman tersebut untuk mengetahui penyebabnya.
Teman Anda mungkin telah menyesuaikan pengaturan privasinya sehingga hanya dia sendiri yang dapat memposting di timeline-nya. Orang dapat melihat timeline-nya, tetapi tidak dapat mengomentari apa pun yang dia posting. Postingan yang Anda tag pada dia tidak akan muncul di timeline-nya. Hal ini biasanya terjadi jika, saat melihat timeline-nya, Anda hanya melihat konten yang diposting olehnya sendiri.
Jika teman Anda mengaktifkan fitur review timeline, dia harus menyetujui semua postingan sebelum muncul di halaman. Apa pun yang Anda posting ke timeline-nya tidak akan langsung terlihat. Ia akan menerima pemberitahuan "Postingan Tertunda" yang, ketika diklik, akan mengarah ke review timeline pribadinya. Ia akan melihat postingan Anda dan memiliki opsi untuk menyetujuinya atau menolaknya.
Teman Anda mungkin telah menambahkan Anda ke salah satu daftar teman khususnya. Hal ini dapat terjadi jika anggota lain dapat memposting di timeline-nya tetapi Anda tidak. Dia mungkin menempatkan Anda dalam daftar "Kenalan" dan kemudian menyesuaikan pengaturan privasinya sehingga orang di daftar tersebut tidak dapat memposting di timeline-nya.
Teman Anda mungkin telah menghapus hubungan pertemanan Anda, yang berarti ia telah memutuskan koneksi Facebook yang sebelumnya ada antara kalian. Jika pengaturan privasinya "publik", Anda masih dapat melihat timeline-nya, tetapi tidak dapat mengomentari. Hal ini bisa jadi kesalahan; Anda dapat mengirimkan permintaan pertemanan jika merasa hal itu demikian.
Apa Arti Poke di Facebook? Anda baru saja menerima poke di Facebook, dan pertanyaan pertama yang muncul adalah, Apa ini dan apa maksudnya? Poke adalah fitur sederhana dan menyenangkan untuk berkomunikasi. Bagi sebagian orang, ini cara yang lucu untuk menyapa, sementara bagi yang lain bisa terasa men
Jika seorang pengguna YouTube terus menerbitkan komentar atau pesan yang bersifat inflammatory atau abusif, situs ini memberi Anda opsi untuk memblokirnya. Memblokir pengguna akan menghentikan mereka dari mengomentari video atau saluran Anda, serta mengirim pesan melalui YouTube. Cara Memblokir Untu
Facebook menyediakan berbagai pilihan untuk mengontrol siapa yang dapat melihat konten Anda—apakah itu status, check‑in, atau foto. Ikon kunci di samping suatu item menunjukkan bahwa item tersebut hanya dapat dilihat oleh Anda sendiri; teman Facebook lainnya tidak dapat melihat, menyukai, atau mengo