Jaringan komputer
myYearbook, diluncurkan pada 2005, dulu menjadi platform bagi pengguna untuk berkomunikasi dengan teman lama, berteman baru, dan bermain game. Seiring waktu, situs ini berubah nama menjadi MeetMe. Jika Anda pernah membuat akun MeetMe melalui Facebook namun tidak lagi menggunakan layanan tersebut, Anda bisa menghapusnya.
Buka situs MeetMe dan masuk ke akun Anda.
Klik "Settings" di pojok kanan atas halaman.
Pilih "Account" lalu pilih "Deactivate Account".
Masukkan alamat email dan kata sandi MeetMe Anda untuk mengonfirmasi dan menutup akun.
Buka Facebook dan masuk ke akun Anda.
Klik ikon gear (⚙️) dan pilih "Account Settings".
Klik "Apps" di sisi kiri halaman.
Klik tanda “X” di samping MeetMe pada daftar "Apps You Use".
Centang kotak "Delete all your MeetMe activity on Facebook".
Klik "Remove" untuk menghapus MeetMe dari akun Anda.
Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan
Facebook dan Google merupakan dua situs web paling banyak dikunjungi di dunia, menurut data Alexa. Jika Anda belum memiliki akun Facebook, mungkin sudah banyak teman dan keluarga yang mengundang Anda untuk bergabung. Untuk mempermudah, Anda juga dapat membuat akun Google—sekali mendaftar, Anda akan
Facebook adalah situs jejaring sosial dengan lebih dari 500 juta pengguna aktif, setengahnya masuk setiap hari. Bagi sebagian orang, akun Facebook sudah tidak lagi berguna, menjadi gangguan atau bahkan tidak menyenangkan seperti yang diharapkan. Karena alasan apa pun, beberapa pengguna memutuskan un