whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Cara Menghapus Akun Facebook Selamanya

Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan menangguhkan akun tersebut sehingga tidak dapat diakses oleh pengguna lain.

Langkah 1: Masuk ke Akun Facebook Anda

Login ke akun Facebook Anda.

Langkah 2: Unduh dan Simpan Data Anda

Unduh dan simpan semua foto, pesan, kontak, atau data lainnya.

Kirim permintaan penghapusan akun melalui halaman Permintaan Penghapusan Akun Facebook (lihat Sumber Daya).


URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101303032.html

Media Sosial
  • Panduan Menghapus Akun Photobucket Anda

    Photobucket memiliki alat penghapusan khusus yang dirancang untuk memungkinkan Anda menghapus akun. Cara Anda menggunakan alat ini sedikit berbeda tergantung pada apakah Anda menggunakan akun Gratis atau Plus. Pastikan Anda melakukan cadangan foto atau video yang ingin Anda simpan sebelum melanjutka

  • Login Facebook Menggunakan Akun Google: Cara Mudah

    Facebook dan Google merupakan dua situs web paling banyak dikunjungi di dunia, menurut data Alexa. Jika Anda belum memiliki akun Facebook, mungkin sudah banyak teman dan keluarga yang mengundang Anda untuk bergabung. Untuk mempermudah, Anda juga dapat membuat akun Google—sekali mendaftar, Anda akan

  • Langkah Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

    Facebook adalah situs jejaring sosial dengan lebih dari 500 juta pengguna aktif, setengahnya masuk setiap hari. Bagi sebagian orang, akun Facebook sudah tidak lagi berguna, menjadi gangguan atau bahkan tidak menyenangkan seperti yang diharapkan. Karena alasan apa pun, beberapa pengguna memutuskan un

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com