whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Cara Memblokir Orang yang Sudah Memblokir Anda di Facebook

Langkah-Langkah Memblokir Orang yang Sudah Memblokir Anda

Jika seseorang memblokir Anda di Facebook, Anda tidak dapat menulis di timeline mereka, memulai percakapan, menandai mereka di foto, atau menemukan mereka lewat pencarian. Meski blokir bersifat dua arah, orang yang memblokir Anda juga kehilangan hak akses tersebut. Namun, mereka dapat membuka blokir kapan saja. Untuk memastikan orang tersebut tetap terblokir, Anda dapat menggunakan alamat email yang digunakan oleh akun Facebook mereka.

Langkah 1

Klik ikon gembok di bilah biru paling atas halaman Facebook Anda. Ikon ini mempersingkat akses ke pengaturan privasi penting.

Langkah 2

Pilih opsi “Bagaimana cara menghentikan seseorang agar tidak mengganggu saya” untuk membuka formulir blokir. Masukkan alamat email orang yang ingin Anda blokir dan klik “Blokir”. Metode memasukkan nama tidak akan berhasil jika orang tersebut sudah memblokir Anda.

Tip

  • Anda dapat melihat daftar orang yang telah diblokir dan membuka blokir jika diinginkan dengan mengklik ikon roda gigi, memilih “Pengaturan Privasi”, lalu memilih “Blokir” di kolom kiri.
  • Jika Anda memiliki email akun mereka, Anda dapat memblokir mereka bahkan setelah mereka membuka blokir.

URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101311239.html

Media Sosial
  • Bagaimana Mengakses Facebook Ketika Firewall Memblokir

    Departemen TI perusahaan semakin sering memblokir Facebook dan situs media sosial lainnya agar karyawan tidak menghabiskan waktu di sana. Biasanya blokir ini hanya menghalangi alamat web, bukan data yang lewat antara komputer dan internet. Karena itu, orang dengan sedikit kelicikan bisa melewati bat

  • Cara Mencegah Orang Menandai Anda di Facebook

    Fitur tag Facebook menambah unsur sosial pada foto, namun tidak semua teman seharusnya dapat melihat foto yang belum Anda unggah. Walaupun tidak ada cara untuk memblokir sepenuhnya seseorang agar tidak menandai Anda, Anda dapat menyesuaikan pengaturan privasi agar hanya Anda yang dapat melihat foto

  • Cara Mengetahui Jika Anda Sukses Menghapus Teman di Facebook

    Facebook memungkinkan Anda terhubung dengan teman, rekan kerja, keluarga, dan kenalan lainnya. Teman-teman ini dapat Anda urutkan dan kelompokkan ke dalam grup yang hanya terlihat oleh Anda sendiri. Teman dapat dihapus dari grup kapan saja, namun ada kemungkinan Anda secara tidak sengaja menghapus s

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com