Jaringan komputer
Facebook menggunakan sistem privasi granular yang memungkinkan Anda mencegah orang lain melihat saat Anda menerima permintaan pertemanan. Notifikasi aktivitas muncul di Timeline Anda, namun Anda dapat menonaktifkannya. Meskipun begitu, teman yang Anda miliki secara bersama dengan orang lain tetap akan muncul di daftar teman mereka. Jadi, meski notifikasi di Timeline dinonaktifkan, orang dapat mengetahui hubungan pertemanan Anda melalui temuan teman bersama.
Klik ikon Notifikasi Teman di bilah navigasi atas dan pilih permintaan pertemanan yang ingin Anda terima.
Klik tombol "Konfirmasi".
Klik nama Anda di bilah menu untuk mengakses Timeline Anda.
Arahkan kursor ke notifikasi Permintaan Teman di kotak Aktivitas di Timeline Anda. Klik kotak "X".
Pilih "Sembunyikan Cerita Aktivitas Terkini Ini dari Timeline" untuk menyembunyikan permintaan ini saja, atau pilih "Sembunyikan Aktivitas Serupa dari Timeline" untuk menyembunyikan semua permintaan di masa mendatang.
Klik kotak "Teman" di Timeline Anda.
Klik tombol "Edit" dan pilih "Hanya Saya" dari kotak dialog "Siapa yang Bisa Melihat Daftar Teman Anda?".
Twitter adalah platform jejaring sosial yang memungkinkan pengguna mengirimkan status dan membaca update dari pengguna lain. Untuk dapat mengikuti seseorang secara rutin, Anda harus memiliki akun Twitter. Setelah terdaftar, Anda dapat mengikuti akun yang Anda sukai dan sebaliknya. Ringkasan Anda ti
Facebook memungkinkan Anda terhubung dengan teman, rekan kerja, keluarga, dan kenalan lainnya. Teman-teman ini dapat Anda urutkan dan kelompokkan ke dalam grup yang hanya terlihat oleh Anda sendiri. Teman dapat dihapus dari grup kapan saja, namun ada kemungkinan Anda secara tidak sengaja menghapus s
Facebook merupakan situs jejaring sosial paling populer di dunia, dengan lebih dari 500 juta pengguna pada Agustus 2011, menurut Facebook. Untuk mendaftar akun Facebook, Anda harus memasukkan beberapa data pribadi, termasuk alamat email. Mendaftar Ketika Anda mengunjungi halaman utama Facebook (fac