Jaringan komputer
Meskipun Anda tidak dapat memaksa pengguna untuk berhenti mengikuti Anda di Twitter, Anda dapat menghapus pengikut dari daftar Pengikut Anda dengan memblokir akun tersebut. Pengguna tidak akan diberi tahu saat Anda memblokirnya, namun tweet Anda tidak lagi muncul di pencarian atau garis waktu mereka. Namun, garis waktu publik Anda tetap terlihat oleh semua orang, termasuk pengguna yang diblokir. Untuk menghapus seseorang dari daftar Mengikuti Anda tanpa memblokirnya, cukup berhenti mengikuti pengguna tersebut.
Buka halaman profil pengguna, lalu klik panah di samping ikon roda gigi di bilah alat di bagian atas tweetnya. Pilih opsi “Block” untuk memblokir pengguna, atau pilih “Block and Report” untuk memblokir akun dan memberi tahu dukungan Twitter. Label tombol akan berubah menjadi “Blocked.”
Buka halaman profil pengguna, lalu arahkan kursor ke tombol “Following”; labelnya akan berubah menjadi “Unfollow” dan warna tombol menjadi merah. Klik tombol tersebut untuk berhenti mengikuti; labelnya akan berubah menjadi “Follow.”
Semakin banyak orang mempercayakan data pribadi mereka ke situs jejaring sosial, tanpa menyadari bahwa informasi tersebut dapat tetap ada di internet. Contohnya, mesin pencari orang seperti Pipl dan Spokeo menyimpan data detail tentang jutaan pengguna online. Dengan tekad dan alat daring yang tepat,
Fitur tag Facebook menambah unsur sosial pada foto, namun tidak semua teman seharusnya dapat melihat foto yang belum Anda unggah. Walaupun tidak ada cara untuk memblokir sepenuhnya seseorang agar tidak menandai Anda, Anda dapat menyesuaikan pengaturan privasi agar hanya Anda yang dapat melihat foto
Menghapus Posting Craigslist yang Tidak Anda Buat tapi Berhubungan dengan AndaJika seseorang memposting iklan tentang Anda di Craigslist dan Anda ingin menghapusnya, prosedurnya cukup sederhana. Semua pengguna yang memposting di Craigslist tunduk pada syarat penggunaan situs, yang secara khusus mela