whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Cara Menghapus atau Mengelola Pemberitahuan Facebook

Facebook memungkinkan Anda menerima pemberitahuan untuk hampir semua interaksi. Jika terlalu banyak, Anda dapat dengan mudah mengelola atau menghapusnya.

Langkah 1: Buka Panel Pemberitahuan

Masuk ke akun Facebook Anda, klik ikon globe di bilah atas, dan pilih “Pemberitahuan”. Tekan “Lihat Semua” untuk menampilkan daftar lengkap.

Langkah 2: Hapus Pemberitahuan Tertentu

Posisikan kursor pada item pemberitahuan yang ingin dihapus. Ikon “X” akan muncul di pojok kanan atas. Klik “X” lalu pilih “Unfollow” di kotak dialog untuk menghapusnya.

Tip

  • Pemberitahuan yang sudah dilihat tidak dapat dihapus; Facebook menyimpannya, namun yang terbaru selalu muncul di atas.

Peringatan

  • Beberapa pemberitahuan penting tidak dapat dihapus. Jika tidak ada ikon “X”, pemberitahuan tersebut bersifat kritis dan tidak dapat dihapus.

Anda juga dapat menonaktifkan jenis pemberitahuan tertentu melalui Pengaturan & Privasi > Pemberitahuan, memberi kontrol lebih pada apa yang ingin Anda terima.


URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101312550.html

Media Sosial
  • Menerima Pesan Facebook di Ponsel Anda: Panduan Lengkap

    Dengan sedikit konfigurasi, Anda dapat menerima pesan dan pemberitahuan Facebook langsung ke perangkat seluler Anda. Jika Anda menggunakan smartphone, ada aplikasi yang dapat diunduh untuk menerima notifikasi push, sedangkan pengguna non-smartphone dapat menerima pembaruan via SMS. Tentang Aplikasi

  • Langkah Mudah Menghapus Virus Windows Explorer

    Memahami Dampak Virus Windows Explorer Virus yang menargetkan Windows Explorer dapat memperlambat PC, mengganggu pintasan di desktop, dan bahkan mengakibatkan hilangnya file. Walau menjengkelkan, virus ini biasanya tidak lebih sulit dihilangkan dibandingkan malware lainnya. Dengan perangkat lunak ya

  • Cara Menghapus Akun Facebook Selamanya

    Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com