Jaringan komputer
Ketika Anda memutuskan untuk menghapus akun Instagram, semua konten Anda—foto, video, pengikut, daftar yang Anda ikuti, dan informasi profil—dihapus secara permanen. Setelah proses penghapusan selesai, akun Anda tidak dapat diaktifkan kembali, dan Anda tidak dapat mengembalikan materi apa pun yang belum disimpan. Selain itu, Instagram tidak mengizinkan Anda membuat akun baru dengan nama pengguna yang sama.
Anda tidak dapat menghapus akun melalui aplikasi di ponsel. Buka situs web Instagram di komputer, masuk ke akun Anda, lalu klik nama pengguna Anda di menu utama dan pilih “Edit Profil”.
Di bagian bawah halaman profil, klik tautan “Saya ingin menghapus profil saya” dan konfirmasi bahwa Anda benar-benar ingin menghapusnya. Akun Anda akan segera dinonaktifkan secara permanen. Perlu diingat, menghapus satu foto atau video juga bersifat permanen dan tidak dapat dipulihkan.
Berbagai alasan bisa membuat Anda memutuskan untuk meninggalkan Facebook: masalah privasi, gangguan stalker, atau sekadar kehilangan minat. Apapun motivasinya, Anda pasti ingin tahu bagaimana cara menghapus akun dan apa saja informasi yang tetap tersimpan setelah Anda melakukan langkah tersebut. Men
Sebagian besar situs web yang Anda kunjungi di internet membuat cookie di komputer Anda. File kecil ini menyimpan berbagai informasi tentang aktivitas online Anda, seperti login akun, riwayat penelusuran, dan data aktif pada situs, termasuk barang di keranjang belanja toko online. Beberapa situs mem
Meskipun layanan jejaring sosial online Twitter tidak menyediakan opsi menampilkan tanggal pembuatan akun, Anda dapat melakukannya lewat perangkat lunak pihak ketiga. Jika Anda menggunakan browser Chrome, ekstensi Born for Twitter dapat menampilkan tanggal pasti kapan profil Twitter Anda dibuat. Unt