Jaringan komputer
Jika Anda menghapus akun Tumblr, semua blog utama dan sekunder akan terhapus sekaligus. Akun juga akan otomatis dihapus dari semua blog grup. Menghapus blog utama berarti seluruh akun Tumblr Anda akan hilang, termasuk semua blog lain. Namun, Anda dapat menghapus blog sekunder tanpa harus menghapus blog utama atau seluruh akun.
Setelah akun Anda dihapus, tidak ada cara untuk mengaktifkannya kembali atau memulihkan data. Blog, postingan, dan tema premium tidak dapat dikembalikan kecuali Anda telah meminta Tumblr memindahkannya ke blog lain. Menurut Tumblr, perusahaan tidak dapat membantu mengembalikan blog atau data Anda. Anda hanya dapat mencoba mengklaim URL blog lama saat membuat akun Tumblr baru.
Jika Anda kehilangan semangat untuk membagikan GIF animasi dan menelusuri dashboard tanpa akhir, cara terbaik untuk berhenti seketika adalah menghapus blog Tumblr Anda sepenuhnya. Setelah melakukannya, proses ini tidak dapat dibalik—dan karena hasil tindakan ini berbeda tergantung apakah Anda mengha
Tumblr adalah platform media sosial dan microblogging yang memungkinkan Anda membuat, mengelola, dan mengikuti blog mikro dengan berbagai topik. Blog ini biasanya kaya akan konten multimedia, termasuk video yang dapat Anda sisipkan atau unggah langsung ke Tumblr. Meskipun video diperbolehkan, ada be
Media sosial, situs hosting konten, dan platform blogging menggunakan berbagai teknik hukum yang memungkinkan mereka menampilkan konten Anda secara publik. Tumblr tidak secara langsung mengklaim kepemilikan atas materi yang Anda posting, artinya Anda dapat menggunakan kembali konten tersebut di temp