Jaringan komputer
MeetMe adalah layanan jejaring sosial yang memungkinkan Anda bertemu dan berkenalan dengan orang baru secara online. Layanan ini gratis dan Anda dapat melakukan video chat atau bermain game dengan anggota lain. Jika Anda memutuskan untuk tidak lagi menggunakan MeetMe, Anda dapat menonaktifkan akun Anda. Setelah menonaktifkan, akun tidak dapat dipulihkan, dan semua data Anda akan dihapus sehingga anggota lain tidak dapat menghubungi Anda.
Kunjungi situs MeetMe (tautan di bagian Sumber) dan masuk menggunakan akun Anda.
Di pojok kanan atas halaman, klik tombol Pengaturan (ikon dua roda gigi), lalu pilih Akun dari menu drop‑down.
Di tab Akun, klik tautan Nonaktifkan Akun.
Masukkan email dan kata sandi yang Anda gunakan saat mendaftar MeetMe. Pilih alasan nonaktifkan; jika memilih Lainnya, ketik alasan Anda. Klik tombol Nonaktifkan Akun berwarna biru, lalu konfirmasi dengan mengklik OK untuk menyelesaikan proses.
Tutup akun Yahoo Mail Anda jika tidak lagi digunakan atau jika berencana beralih ke penyedia email lain. Yahoo akan menghapus semua data dan pengaturan Anda dari semua layanan, termasuk HotJobs, Yahoo Small Business, dan Yahoo Geocities. Akun Flickr Anda juga akan dihapus otomatis. Yahoo dapat menyi
Langkah Memverifikasi Akun Craigslist Craigslist mengharuskan nomor telepon yang valid ketika Anda memposting iklan di beberapa kategori. Proses verifikasi nomor telepon sama di semua papan regional. Berikut panduan lengkapnya. Langkah 1: Buka Situs Craigslist Mulailah dengan membuka browser piliha
Langkah Membuka Akun AIM AIM, layanan pesan instan dari AOL, dapat Anda gunakan tanpa harus berlangganan. Akun AIM memungkinkan Anda bertukar pesan dengan teman dan kolega secara online. Anda dapat mendaftar akun AIM gratis kapan saja. Langkah 1 Masuk ke situs aim.com. Setelah masuk, Anda akan melih