Jaringan komputer
Akun Twitter Anda secara otomatis memposting tweet ke Timeline Facebook Anda hanya jika kedua akun terhubung. Alih-alih menghapus setiap tweet secara manual, Anda dapat menghentikan pengiriman tweet ke Facebook tanpa harus memutuskan tautan. Twitter memungkinkan Anda menyesuaikan pengaturan berbagi. Perlu diketahui juga bahwa tweet dapat diposting ke halaman Facebook Anda; Anda bisa mematikannya juga.
Klik ikon gear di Twitter dan pilih Settings untuk masuk ke halaman pengaturan akun.
Klik tautan Profile di panel navigasi untuk melihat dan mengubah informasi profil. Pengaturan berbagi Facebook terletak di bagian Facebook.
Hapus centang pada kotak Post retweets to Facebook dan Post to my Facebook profile untuk menghentikan Twitter mengirim tweet ke akun Facebook Anda.
Hapus centang pada kotak Post to my Facebook page jika Anda ingin menghentikan posting ke halaman bisnis Anda.
Klik tombol Save Changes untuk menyimpan perubahan. Twitter akan segera menghentikan posting ke akun Facebook Anda.
Klik Home untuk kembali ke halaman utama Twitter.
Untuk berbagi tweet di akun Facebook Anda, cukup centang kotak Post retweets to Facebook dan Post to my Facebook profile.
Jika Anda ingin memutuskan dua akun, klik tautan Disconnect it di bagian Facebook. Perlu diingat Anda harus menghubungkan kembali kedua akun untuk dapat memposting tweet di akun Facebook.
Anda dapat menghapus semua tweet dari akun Facebook Anda dengan mencentang kotak Hapus semua aktivitas Twitter Anda di Facebook saat menghapus aplikasi Twitter dari akun Facebook.
Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan
Facebook dan Google merupakan dua situs web paling banyak dikunjungi di dunia, menurut data Alexa. Jika Anda belum memiliki akun Facebook, mungkin sudah banyak teman dan keluarga yang mengundang Anda untuk bergabung. Untuk mempermudah, Anda juga dapat membuat akun Google—sekali mendaftar, Anda akan
Pengguna aplikasi Facebook di iPhone dapat dengan mudah mengirim foto dari galeri atau langsung dari aplikasi Kamera. Foto yang dikirim akan otomatis muncul di galeri Mobile Uploads dan di wall Facebook Anda. Langkah 1 Buka aplikasi Facebook dengan menekan ikon Facebook di layar beranda iPhone Anda