Jaringan komputer
Penghapusan album foto di Facebook dapat dilakukan melalui daftar album yang ada di profil Anda. Saat Anda menghapus sebuah album, tidak hanya album itu sendiri yang dihapus, tetapi semua foto yang ada di dalamnya juga hilang. Setelah dihapus, tidak ada cara untuk memulihkan album maupun foto-fotonya. Ada juga batasan terkait jenis album yang dapat dihapus; foto di beberapa album khusus harus dihapus satu per satu.
1. Buka profil Facebook Anda, klik "Foto", lalu pilih "Album".
2. Klik nama album yang ingin dihapus untuk membukanya.
3. Di atas galeri foto, klik ikon roda gigi, kemudian pilih "Hapus Album".
4. Konfirmasi lagi dengan klik "Hapus Album" lalu Anda akan kembali ke daftar album tersisa.
• Anda hanya dapat menghapus album yang sendiri Anda buat. Album default seperti Foto Timeline, Foto Sampul, dan Upload Seluler tidak dapat dihapus sekaligus.
• Jika ingin menghapus foto dari album default, buka foto dalam tampilan penuh, arahkan kursor hingga muncul bilah menu di bagian bawah, lalu pilih "Opsi" dan selanjutnya "Hapus Foto Ini".
Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan
Buku Telepon Facebook adalah aplikasi yang memungkinkan Anda mengelompokkan teman-teman di jaringan sosial menjadi daftar nomor telepon yang teratur. Aplikasi ini menampilkan nomor yang dipasang teman di profil Facebook Anda, serta nomor yang diimpor dari kontak ponsel Anda bila aplikasi Facebook ad
Peretasan Facebook terjadi ketika seseorang dengan niat jahat mendapatkan akses tidak sah ke akun orang lain. Pencuri akun dapat memanfaatkan malware, atau cukup mencuri password, lalu masuk dan menyamar sebagai pemilik akun. Akun yang diretas menimbulkan dampak negatif yang serius bagi pemiliknya.