Jaringan komputer
Facebook adalah platform yang bagus untuk tetap terhubung, namun kadang hubungan tidak bertahan. Jika Anda tidak ingin lagi melihat postingan teman di Facebook, Anda dapat menghapusnya dari daftar teman.
Klik kotak pencarian berwarna abu-abu di bagian atas halaman utama Facebook ketika Anda masuk.
Ketik nama orang yang ingin Anda hapus. Klik nama tersebut untuk membuka halaman profilnya.
Scroll ke bagian bawah profil. Klik tombol 'Unfriend' di kiri bawah, lalu konfirmasi dengan klik 'Remove from Friends'.
Menambahkan nomor telepon ke profil Facebook memudahkan teman terverifikasi menghubungi Anda. Namun, bila Anda ingin melindungi privasi, menghapus nomor tersebut sangat mudah. Dengan nomor Anda di Facebook, Anda akan menerima pembaruan melalui pesan ketika ada notifikasi tertentu, seperti postingan
Facebook memungkinkan Anda terhubung dengan teman, rekan kerja, keluarga, dan kenalan lainnya. Teman-teman ini dapat Anda urutkan dan kelompokkan ke dalam grup yang hanya terlihat oleh Anda sendiri. Teman dapat dihapus dari grup kapan saja, namun ada kemungkinan Anda secara tidak sengaja menghapus s
Langkah‑Langkah Mengundang Anggota ke Grup Facebook AndaFacebook menyediakan ruang khusus bagi orang dengan minat serupa. Anda dan teman‑teman dapat berbagi dan berkontribusi dalam percakapan grup. Jika Anda ingin menghindari membuat undangan satu per satu, cukup kirim undangan sekaligus kepada semu