Jaringan komputer
Dengan begitu banyak aplikasi, aktivitas, dan cara berhubungan dengan teman, Facebook memberi Anda hiburan tanpa akhir. Namun, terlalu banyak bersosialisasi dapat membuat Anda lelah. Jika Anda ingin memberi diri Anda jeda, alat deaktivasi Facebook memungkinkan Anda menonaktifkan profil Anda sementara. Setelah dinonaktifkan, timeline dan informasi Anda akan menghilang dari Facebook. Semua konten Anda akan muncul kembali ketika Anda mengaktifkan kembali akun tersebut.
Buka Facebook, lalu masukkan alamat email dan kata sandi Anda. Klik "Masuk".
Klik ikon gigi "Akun", lalu pilih "Pengaturan Akun".
Klik "Keamanan", lalu pilih "Nonaktifkan Akun Anda" di bagian bawah halaman Pengaturan Keamanan.
Pilih alasan nonaktifkan, misalnya "Ini sementara. Saya akan kembali."
Centang kotak di samping "Tidak ingin menerima email Facebook di masa depan" jika Anda tidak ingin menerima email setelah dinonaktifkan. Jika tidak, Anda tetap akan menerima undangan acara dan grup dari teman.
Klik "Konfirmasi" untuk menonaktifkan akun.
Panduan Lengkap Mencari Orang di Facebook Facebook merupakan situs jejaring sosial populer di seluruh dunia. Ia membantu menjaga kontak dengan teman lama, menambah teman baru, dan menghubungkan orang-orang di mana saja. Dengan fitur pencarian yang canggih, Anda dapat menemukan teman atau keluarga me
Jika Anda khawatir tentang privasi data Anda, menghapus akun Facebook secara permanen adalah pilihan terbaik. Setelah akun dihapus, tidak dapat dipulihkan dan semua data seperti teman, pesan, foto, dan halaman tidak akan dapat diakses lagi. Sebagai alternatif, Anda dapat menonaktifkan akun yang akan
Langkah-Langkah Akses Akun U-verse AT&T Anda AT&T menawarkan paket U‑verse yang mencakup televisi digital, internet berkecepatan tinggi, dan layanan telepon digital. Dengan mendaftar akun online, Anda dapat mengelola rekaman DVR, menonton konten terbatas umur, membuat perpustakaan pribadi, dan meman