Jaringan komputer
Monster.com memudahkan pencari kerja menambahkan banyak resume ke profil mereka. Kadang Anda dapat mengunggah lebih banyak resume daripada yang dibutuhkan. Meskipun dapat menghapus resume yang tidak diinginkan, lakukan dengan hati-hati karena penghapusan bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan. Perlu diingat, meski Anda menghapus resume dari Monster.com, beberapa perusahaan mungkin masih menyimpan salinan jika mereka telah mengunduhnya sebelum Anda menghapusnya.
Masuk ke akun Monster.com Anda, lalu klik Resumes untuk menampilkan daftar resume.
Di samping resume yang ingin Anda hapus, klik tombol Delete. Konfirmasi dengan mengklik OK.
Photobucket memiliki alat penghapusan khusus yang dirancang untuk memungkinkan Anda menghapus akun. Cara Anda menggunakan alat ini sedikit berbeda tergantung pada apakah Anda menggunakan akun Gratis atau Plus. Pastikan Anda melakukan cadangan foto atau video yang ingin Anda simpan sebelum melanjutka
Langkah-langkah Menghapus Situs Dewasa Langkah 1: Hapus Riwayat Penjelajahan Mulailah dengan membersihkan riwayat penjelajahan Anda. Biasanya opsi ini berada di pengaturan browser. Riwayat mencatat setiap situs yang Anda kunjungi dalam jangka waktu tertentu. Jika Anda mau, ubah periode penyimpanan r
Cache browser yang menumpuk dapat memakan ruang penyimpanan dan memperlambat kinerja komputer. Jika Anda menggunakan Windows Vista, Control Panel menyediakan opsi untuk mengelola cache, khususnya Internet Explorer. Browser lain seperti Firefox dan Google Chrome memiliki cara tersendiri untuk members