whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Cara Mengembalikan Nama yang Dihapus & Diblokir ke Facebook

Meskipun biasanya Anda memiliki kendali penuh atas siapa yang muncul di daftar Teman Facebook Anda, ada kemungkinan beberapa teman Facebook Anda tiba-tiba diblokir atau dihapus jika hacker memperoleh informasi login Anda atau terjadi kesalahan perangkat lunak di pihak Facebook. Untuk mencoba memulihkan satu atau lebih nama, Anda perlu menggunakan alat persahabatan dan privasi Facebook.

Kirim Permintaan Teman

Facebook tidak memberi tahu seseorang ketika Anda menghapusnya dari daftar Teman Anda. Sebaliknya, Facebook hanya menghapus Anda dari daftar teman mereka. Untuk memulihkan persahabatan, Anda perlu meminta dia menambahkan kembali Anda ke daftar teman. Ketik nama orang tersebut di kolom “Search for People, Places and Things”, pilih nama di menu dropdown untuk membuka Timeline-nya, lalu klik “+ Add Friend”. Setelah mengirim permintaan, kirim pesan meminta dia menerima permintaan. Klik tombol “Message”, tulis pesan, lalu klik “Send”.

Buka Blokir lewat Shortcut Privasi

Jika Anda telah memblokir seseorang, proses untuk mengembalikan nama memerlukan Anda membuka blokirnya. Pergi ke halaman Facebook Home dan klik ikon gembok di bilah navigasi untuk membuka menu Shortcut Privasi. Pilih “How Do I Stop Someone From Bothering Me?” pada menu dropdown dan pilih tautan “View All Blocked Users”. Klik tombol “Unblock” di samping nama orang, lalu klik “Confirm”. Jika orang tersebut adalah teman, buka Timeline-nya, kirim permintaan teman dan kirim pesan lanjutan.

Buka Blokir lewat Pengaturan Utama

Anda juga dapat membuka blokir nama seseorang melalui layar pengaturan utama yang menampilkan semua alat pengaturan akun Anda. Klik ikon roda gigi bilah navigasi dan pilih “Account Settings” atau “Privacy Settings” pada menu dropdown. Pilih “Blocking” di bagian bawah sidebar kiri untuk membuka layar Manage Blocking, lalu cari nama orang yang ingin Anda buka blokir di bagian Block Users. Klik tautan “Unblock” di samping nama orang dan klik “Confirm” untuk menghapus blokir.

Pertimbangan

Seseorang yang dihapus atau diblokir mungkin tidak menyadari bahwa dia tidak lagi terhubung dengan Anda di Facebook. Untuk mencegah salah paham dan perasaan sakit, jelaskan sepenuhnya alasan Anda meminta dia menambahkan kembali ke daftar teman di pesan Anda bersama permintaan Tambah Teman. Jika Anda sengaja menghapus atau memblokir teman, cukup beri tahu dia bahwa Anda perlu menambahkan kembali tanpa masuk ke penjelasan. Jika teman sudah sadar akan situasi yang menyebabkan penghapusan atau blokir, tetap kirim pesan sebagai pengingat ramah. Anda tidak dapat memulihkan nama jika orang lain telah memblokir Anda atau tidak ingin menambahkan Anda kembali. Informasi dalam artikel ini berlaku untuk Facebook per Oktober 2013.


URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101312294.html

Media Sosial
  • Mencari Teman di AOL: Panduan Lengkap

    Menjelajah dunia maya menjadi lebih menyenangkan bila Anda memiliki teman setia. Anda dapat mengirim artikel, gambar lucu, atau sekadar menulis pesan singkat. America Online (AOL), layanan internet milik Time Warner, menggabungkan email, obrolan, dan browser dalam satu platform. AOL juga menyediakan

  • Cara Mencari Teman di Facebook atau MySpace

    Facebook dan MySpace adalah situs jejaring sosial yang memungkinkan Anda terhubung dengan teman-teman. Kedua platform ini memungkinkan Anda mengirim pesan, membaca pembaruan, dan menambah teman dengan mudah. Setelah Anda menambahkan teman, kedua situs akan memberi tahu Anda bahwa permintaan Anda tel

  • Mengembalikan Akun yang Dihapus di Mac

    Seperti kebanyakan hal terkait Mac, memulihkan akun pengguna yang terhapus cukup mudah. Ada beberapa cara menghapus akun, dan tidak semua cara memungkinkan undo. Berikut cara mengembalikan akun yang terhapus melalui Preferensi Sistem. Mengembalikan Akun yang Dihapus Langkah 1 Buka panel Akun di Pre

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com