whycomputer.com >> Jaringan komputer >  >> Media Sosial

Apakah Tag Foto Facebook Terhapus Saat Memblokir Pengguna?

Memblokir pengguna lain menghentikan mereka melihat Timeline, profil pribadi, dan foto yang Anda posting di Timeline. Sebaliknya, Anda juga tidak dapat melihat informasi tentang pengguna tersebut. Namun, blokir tidak menghentikan orang lain menandai Anda atau menghapus tag di foto yang diposting orang lain. Pengguna yang diblokir tidak dapat mengakses profil Anda, tetapi masih dapat melihat foto yang menampilkan Anda.

Foto Pribadi

Setelah Anda memblokir seseorang, nama mereka akan hilang dari foto pribadi Anda. Nama Anda juga akan dihapus dari foto orang lain di mana Anda ditandai. Foto tetap ada dan teman-teman bersama dapat melihatnya serta menambahkan tag, artinya pengguna lain masih dapat menandai orang yang Anda blokir meskipun Anda tidak melihat tag tersebut.

Foto Teman Bersama

Foto yang ditandai oleh teman bersama masih menampilkan tag. Ketika Anda melihat foto tersebut, tag akan terlihat, namun tautan ke profil pengguna yang diblokir tidak akan berfungsi. Anda juga mungkin masih bisa melihat komentar yang dibuat oleh pengguna yang diblokir pada foto teman bersama.

Menghapus Tag

Jika Anda ditandai di foto yang juga menampilkan pengguna yang diblokir, Anda dapat menghapus nama Anda. Buka log aktivitas Anda, pilih opsi "Foto", kemudian pilih foto yang ingin dihapus tagnya. Klik "Laporkan/Hapus Tag" dan pilih opsi radio "Hapus Tag Foto". Foto tetap ada, namun Anda tidak akan lagi ditandai di dalamnya.

Isu Blokir Lain

Anda dapat menemukan pengguna yang diblokir di bagian lain Facebook. Pesan yang dikirim sebelum blokir masih terlihat. Anda juga akan menerima pesan yang dikirim ke Anda dan pengguna yang diblokir, serta dapat menemui mereka di grup, acara, dan permainan/aplikasi yang dikelola oleh pihak ketiga.


URL:https://komputer.whycomputer.com/Media-sosial/101312347.html

Media Sosial
  • Cara Membandingkan Foto Anda dengan Orang Terkenal

    Cara-cara pencarian look‑alike selebriti adalah cara menyenangkan untuk melihat seberapa mirip Anda dengan tokoh terkenal. Berbagai situs menyediakan layanan ini secara gratis, seperti alat pengenalan wajah MyHeritage.com, FaceDouble, dan PicItUp. Berikut langkah‑langkah yang dapat Anda lakukan di t

  • Cara Dekorasi Foto Facebook dengan Picnik

    Cara Dekorasi Foto Facebook dengan Picnik Facebook tidak menyediakan fitur langsung untuk menambahkan dekorasi pada foto. Anda perlu menggunakan aplikasi web pihak ketiga, salah satunya Picnik. Meskipun Picnik sudah ditutup pada 2014, tutorial ini masih relevan bagi yang menggunakan layanan serupa s

  • Alasan Mengapa Pengguna Facebook Menonaktifkan Akun Mereka

    Untuk jutaan pengguna Facebook, platform ini menjadi bagian dari rutinitas harian: menghubungkan teman dan keluarga, merencanakan acara, serta berbagi foto. Bagi para pengguna aktif, tidak mudah membayangkan mengapa seseorang memutuskan menonaktifkan akun. Namun, ada berbagai alasan yang membuat ora

Jaringan komputer © https://komputer.whycomputer.com